建筑工程系开展“安全假期”主题班会活动
发布人: 院团委宣   发布时间: 2017/9/5 18:44:40   浏览次数:

建筑工程系开展“安全假期”主题班会活动

 

    暑假即将来临,为让同学们过上一个平安、快乐的假期。建筑工程系于6月30日在各班教室开展“安全假期”主题班会活动。

    本次主题班会旨在提高同学们的安全意识,希望同学们形成安全人人讲,安全个个赞的风尚。所以各班班主任围绕“道路交通安全”“用火用电安全”“外出旅游安全”等方面进行了安全教育,确保同学们能够提高自我防护意识,度过一个安全愉快的假期。

    通过此次活动的开展,让同学们意识到安全在我们的日常中显得尤为重要,提高安全意识。警醒我们在日常中自我保护即危机中自我保护能力调整心态,面对困难。同时营造了积极向上的氛围,对塑造大学生提高自身素质的思想有重要意义。所以本次活动的开展是一次具有深刻的教育意义。